评估专家对我院建筑室内设计专业进行现场评估

发布者:艺术设计学院发布时间:2021-05-18浏览次数:10

根据学院2021年度专业评估工作实施方案》的要求,5月16日-17日,常州纺织职业技术学院贺仰东教授,校内专家苏宏林教授、祝宝江教授、林元宏教授、杨娟教授等专家对我院建筑室内设计专业开展专业评估工作。

5月16日,专家组听取了艺术设计学院院长陈扣洋、建筑室内设计专业带头人倪勇、《室内陈设设计》课程责任人蒋励的汇报,分别与学院负责人、专业带头人、任课教师、在校学生进行座谈会,对照专业建设评价指标查阅支撑材料,深入了解建筑室内设计专业的办学定位、师资力量、教学资源、招生工作、学生生涯规划、存在问题等方面的内容。

5月17日,专家组听取了倪勇老师的《商业空间设计项目包(效果图表达)》、张苗老师的《室内装饰工程预算与招投标》2门课程的课堂教学,撰写评估工作总结,并提出宝贵的反馈建议。

我院将以专业诊改为契机,认真研究落实专家组提出的意见建议,加强自主诊改工作机制建设,完善内部质量保证体系,进一步优化人才培养方案,拓展深化校企合作,不断提高专业建设、课程建设、学工建设,努力打造省一流专业,为学校双高建设添砖加瓦。(审核:张宝明)