您的位置:首页  新闻公告  学院新闻

学院新闻

艺术设计学院顺利完成党支部换届选举工作

作者:裴华尉 来源:艺术设计学院 日期:2020/09/26 09:11:29 人气:10 标签:

艺术设计学院顺利完成党支部换届选举工作

 

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,按照学校党委工作要求和艺术设计学院党总支《关于各党支部换届选举工作的通知》精神,艺术设计学院于9月2425日顺利完成了党支部换届选举工作。

各党支部精心组织、周密安排,既充分发扬党内民主,尊重党员民主权利,又严格按照规定程序、选举办法和政策要求,以公开、规范、科学操作切实保障了换届选举工作的顺利进行。

新一届党支部委员们表示,将不负重托,积极发挥作用,努力创新党建工作方式,努力提高支部工作的能力和水平,团结支部党员发挥党员先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用学校学院各项事业发展提供政治、思想和组织保障。