您的位置:首页  党群工作

党群工作

艺术设计学院党总支召开“两学一做”学习教育动员部署会

作者:艺术设计系 来源:未知 日期:2016/12/16 08:19:44 人气:0 标签:
 艺术设计学院党总支召开“两学一做”学习教育动员部署会

2016520日,艺术设计学院党总支召开两学一做学习教育动员部署会,艺术设计学院党总支书记姜为青主持会议,全体教师党员参加会议。

姜为青从“两学一做”内涵入手,传达了“两学一做”学习教育的相关文件精神,结合艺术学院实际情况,对《艺术设计学院党总支开展“两学一做”学习教育实施方案》进行了解读和工作部署。并为艺术设计学院全体党员作了《做合格党员首先要学好党章》的专题党课,他强调“两学一做”是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从关键少数向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。两学一做学习教育不是一次活动,要突出正常教育,区分层次,有针对性地解决实际问题,“一做”体现在学中、实现在当下,在学校“十三五”发展规划的开局之年和评估工作的关键时刻,全体党员教师要坚定信念,克己奉公,脚踏实地地做好本职工作,充分发扬模范先锋作用